Condividi:

La ricetta per fare il Strudel di Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strudel di Carciofi.

Ricetta Strudel di Carciofi

ricette Strudel di Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carciofi
  Olio di Oliva
  Aglio
  1/2 Bicchiere Vino
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  200G Besciamella
  2 Tuorli di uovo
  Pasta Sfoglia
  200G Paté di Fegato
  Brandy

Preparazione:

Far saltare in padella con olio e aglio i carciofi mondati, lavati e tagliati a spicchi sottilissimi; spruzzarli di vino, cospargerli di prezzemolo tritato, salare e cuocere per 20 minuti.
Poi mescolarli con la besciamella e i tuorli.
Spalmare la pas ta sfoglia ben stesa con il paté di fegato stemperato con un po' di brandy, mettervi sopra i carciofi, arrotolare e cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.


La pagina del ricetta Strudel di Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Strudel di Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Strudel di Carciofi a chi desideri: