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La ricetta per fare il Strudel con Ripieno di Frutta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strudel con Ripieno di Frutta.

Ricetta Strudel con Ripieno di Frutta

ricette Strudel con Ripieno di Frutta

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  50G Farina Bianca
  40 G Burro
  1 Uovo
  Zucchero a Velo
  Per la Placca:
  Burro
  Per Stendere:
  Farina
Per Il Ripieno:
750G Frutta Fresca (mele
  Pesche)
  2 Fette Pancarré
  40 G Uvetta Sultanina
  100G Zucchero Semolato
  1 Cu cchiaino Cannella
  Pinoli

Preparazione:

Fate la fontana con la farina.
al centro, mettetevi il burro, morbido a pezzetti, e sgusciatevi l'uovo.
Unite 4 cucchiaiate di acqua, poi impastate il tutto.
Dovete ottenere un palla di impasto molto elastica e omogenea.
Copritela e mettetela a ripos are per circa 30 minuti.
Intanto: mettete a bagno l'uvetta e sbucciate la frutta che ridurrete a tocchetti.
Su un ampio tovagliolo leggermente infarinato stendete la pasta, prima con il mattarello e poi con il dorso delle mani finché sar&agrav e; sottilissima, quasi trasparente.
Cospargetela allora con il pancarré sbriciolato, con i pezzi di frutta e con l'uvetta ben strizzata, spolverizzate il tutto con lo zucchero semolato e con mezzo cucchiaino di cannella.
Arrotolate lo strudel su se stesso aiutandovi con lo strofinaccio (o con la carta da forno).Saldate le estremità, poi poggiatelo sulla placca imburrata dandogli la forma di una mezzaluna.
Cuocetelo per circa 30 minuti nel forno già scaldato a 200 gradi e ser vitelo, tiepido o freddo, cosparso di zucchero a velo.


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