Fate la fontana con la farina.
al centro, mettetevi il burro, morbido a pezzetti, e sgusciatevi l'uovo.
Unite 4 cucchiaiate di acqua, poi impastate il tutto.
Dovete ottenere un palla di impasto molto elastica e omogenea.
Copritela e mettetela a ripos are per circa 30 minuti.
Intanto: mettete a bagno l'uvetta e sbucciate la frutta che ridurrete a tocchetti.
Su un ampio tovagliolo leggermente infarinato stendete la pasta, prima con il mattarello e poi con il dorso delle mani finché sar&agrav e; sottilissima, quasi trasparente.
Cospargetela allora con il pancarré sbriciolato, con i pezzi di frutta e con l'uvetta ben strizzata, spolverizzate il tutto con lo zucchero semolato e con mezzo cucchiaino di cannella.
Arrotolate lo strudel su se stesso aiutandovi con lo strofinaccio (o con la carta da forno).Saldate le estremità, poi poggiatelo sulla placca imburrata dandogli la forma di una mezzaluna.
Cuocetelo per circa 30 minuti nel forno già scaldato a 200 gradi e ser vitelo, tiepido o freddo, cosparso di zucchero a velo.
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