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La ricetta per fare il Strudel Salato Ai Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strudel Salato Ai Pinoli.

Ricetta Strudel Salato Ai Pinoli

ricette Strudel Salato Ai Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  300G Farina
  2 Uova
  80 G Burro
  15 Cl Panna
  Farina
  Sale
Per Il Ripieno:
500G Broccoli
  1 Peperone Rosso Grande
  200G Funghi
  50G Germogli di Crescione
  50G Pinoli
  200G Formaggio Gorgonzola Piccante
  2 Spicchi Aglio
  4 Cucchi ai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Con le fruste elettriche lavorate la farina, insieme con un uovo, il burro morbido a pezzetti, la panna e una presa di sale, fino a ottenere un impasto omogeneo, che farete riposare in frigo, avvolto nella pellicola, per un'ora.
Private il peperone d el picciolo e dei filamenti bianchi, riducetelo a dadini.
Dividete i broccoletti in cimette, scartate la parte dura.
Mondate i funghi e tagliateli a pezzetti.
Tostate i pinoli in un padellino antiaderente.
Nell'olio caldo fate rosolare l'aglio tritat o.
Unite i funghi e dopo 3-4 minuti, le verdure, sale e pepe.
Fate cuocere per 7-8 minuti.
Lasciate raffreddare.
Quindi, fuori dal fuoco, aggiungete i germogli e il formaggio a pezzetti.
Stendete la pasta su un telo infarinato, distribuitevi sopra il ripieno, lasciando vuoti 3 cm.
di bordo, che passerete con l'albume; quindi, arrotolatela.
Spennellate lo strudel con il tuorlo e cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti.


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