Condividi:

La ricetta per fare il Strozzapreti con Funghi Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strozzapreti con Funghi Porcini.

Ricetta Strozzapreti con Funghi Porcini

ricette Strozzapreti con Funghi Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina di Grano Duro
  Acqua
  1 Pizzico Sale
  Per Il Sugo:
  400G Funghi Porcini
  1 Manciata Prezzemolo
  1/2 Peperoncino
  2 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Sulla spianatoia impastare la farina con sale e acqua, fino a ottenere un impasto omogeneo.
Suddividerlo in tanti bastoncini grossi come una matita e allungarli a mano uno per uno.
Raschiare i funghi con un coltellino, togliendo tutta le terra, separ are i gambi dalle cappelle, passarli con uno straccio umido senza lavarli e affettarli sottilmente.
in una padella far imbiondire nell'olio gli spicchi di aglio e il peperoncino, quindi toglierli e aggiungere i funghi.
Cuocere a fuoco vivace rimescol ando spesso.
Appena i funghi avranno consumato la loro acqua, aggiungere una manciata di prezzemolo e salare.
Nel frattempo lessare gli strozzapreti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nella padella.
Mantecare con il sugo per qua lche minuto e servire.


La pagina del ricetta Strozzapreti con Funghi Porcini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Strozzapreti con Funghi Porcini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Strozzapreti con Funghi Porcini a chi desideri: