Condividi:

La ricetta per fare il Strangozzi al Tartufo Nero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strangozzi al Tartufo Nero.

Ricetta Strangozzi al Tartufo Nero

ricette Strangozzi al Tartufo Nero

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Strangozzi
  100G Olio di Oliva Extra-vergine
  100G Tartufi Interi Puliti Dalla Terra e Lavati O Tartufo in Fettine O in Paté
  1 Spicchio Aglio
  1 Acciuga Diliscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Per preparare la salsa scaldare in un tegame largo l'olio, l'aglio e l'acciuga a pezzetti, mescolando finché non si sarà completamente disciolta, ritirare dal fuoco non appena l'aglio sarà dorato, togliere l'aglio, attendere che l'olio si raffreddi un poco e unire i tartufi grattugiati o tritati.
Salare e pepare.
Scolare gli strangozzi al dente, metterli nel tegame della salsa appena preparata e saltarli un minuto a fuoco vivace.


La pagina del ricetta Strangozzi al Tartufo Nero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Strangozzi al Tartufo Nero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Strangozzi al Tartufo Nero a chi desideri: