Condividi:

La ricetta per fare il Strangolapreti Rustici

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strangolapreti Rustici.

Ricetta Strangolapreti Rustici

ricette Strangolapreti Rustici

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pasta Tipo Strangolapreti
  1 Cipolla
  2 Coste Sedano
  1 Carota
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo e Basilico Tritati
  Burro
  Olio di Oliva
  1 Scatola Pomodori Pelati (scatole di 450 G)
  3 Fette Salame Cotto (fette di 50 G)
  100G Fegatini di Pollo
  Alcune Foglie Salvia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate, lavate e tritate la cipolla, il sedano, la carota e gli spicchi di aglio: mettete il trito in una casseruola larga e bassa, unite il prezzemolo e il basilico pure tritati, 30 g di burro e due cucchiai di olio; fate rosolare a fiamma bassa, r imestando spesso, fino a quando le verdure saranno ben stufate.
Aggiungete, quindi, i pelati pasati al setaccio o il passato di pomodoro, mescolando bene.
Salate, pepate e fate cuocere, molto piano, per circa 40 minuti a recipiente coperto, unendo, s e occorre, poca acqua calda.
Passate, quindi, la salsa al setaccio, rimettetela nella casseruola e unite il salame cotto tagliato a dadini.
Mescolate bene.
Nel frattempo avrete messo sul fuoco l'acqua per la cottura degli strangolapreti.
Appena bolle , salatela e buttatevi gli strangolapreti, scolandoli con una schiumarola non appena verrano a galla.
in questi pochi minuti, lavate e tritate i fegatini e fateli saltare con una noce di burro, qualche foglia di salvia, sale e pepe.
Scolate gli stran golapreti, metteteli in una zuppiera e conditeli con il sugo e con i fegatini, mescolando bene.


La pagina del ricetta Strangolapreti Rustici e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Strangolapreti Rustici ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Strangolapreti Rustici a chi desideri: