Condividi:

La ricetta per fare il Strangolapreti Agli Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strangolapreti Agli Spinaci.

Ricetta Strangolapreti Agli Spinaci

ricette Strangolapreti Agli Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Spinaci
  200G Pane Raffermo
  2 Uova
  4 Cucchiai Farina
  1 Cipolla
  60 G Burro
  Alcune Foglie Salvia
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Latte
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a pezzi il pane, mettetelo in una ciotola, copritelo a filo con del latte e lasciatelo ammorbidire.
Mondate gli spinaci e lessateli con la sola acqua del lavaggio e una presa di sale, quindi strizzateli bene, tritateli e trasferiteli in una ciotola.
Unite il pane, ben strizzato e passato al passaverdure, la farina e le uova, sbattute con una presa di sale e pepe a piacere, e mescolate bene.
Versate il composto a cucchiaiate in una casseruola contenente acqua bollente salata e cuocete gl i gnocchi finché saliranno a galla.
Conditeli infine con il burro, in cui avrete rosolato la cipolla tritata e la salvia, e parmigiano a piacere e servite.
Gli strangolapreti tradizionali, tipici dell'emilia romagna, non hanno nell'impasto gli spinaci e vengono conditi anche in altri modi, ad esempio con ragu' di salsiccia o sugo ai funghi porcini.


La pagina del ricetta Strangolapreti Agli Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Strangolapreti Agli Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Strangolapreti Agli Spinaci a chi desideri: