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La ricetta per fare il Stracotto di Vitello con Frutti di Sottobosco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stracotto di Vitello con Frutti di Sottobosco.

Ricetta Stracotto di Vitello con Frutti di Sottobosco

ricette Stracotto di Vitello con Frutti di Sottobosco

Ingredienti/Ricetta:
  800G Vitello
  2 Funghi Freschi
  50G Prosciutto Crudo Tritato
  1 Gambo Sedano
  1 Carota
  1/2 Cipolla
  2 Pomodori Tagliati a Spicchi
  Mirtilli (o Lamponi)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi più di 2/3 della capacita' e portata al giusto grado di calore, rosolare la carne da entrambe le parti; aggiungere i funghi, il prosciutto, il sedano, la carota, la cipolla ed i pomodori, i l tutto triturato finemente.
Aggiungervi 2 mestoli di acqua e chiudere con il coperchio.
Lasciare cuocere per circa 2 ore.
al momento di servire, unire i mirtilli o i lamponi finemente passati assieme al sugo di cottura.


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