Condividi:

La ricetta per fare il Stracotto di Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stracotto di Tonno.

Ricetta Stracotto di Tonno

ricette Stracotto di Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  1 Trancio di Tonno da 600 G
  50 Cl Vino Bianco
  2 Carote
  4 Pomodori
  1 Costa Sedano
  1 Cipolla
  Salvia
  Rosmarino
  Alcune Fettine Limone
  Prezzemolo
  Sale Grosso
  Olio di Oliva

Preparazione:

Sciacquare bene il pesce e legarlo con uno spago, punzecchiarlo e metterlo con le verdure tagliate a pezzetti.
Unire gli aromi, qualche fettina di limone e bagnare con il vino, lasciando marinare per 4 ore.
Togliere il limone, mettere in pentola, uni re sale grosso e portare a bollore per 30 minuti circa, girandolo ogni tanto.
Togliere il pesce, far ridurre il sugo, frullarlo e unire l'olio.
Servire il pesce a fette con il suo sugo.


La pagina del ricetta Stracotto di Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stracotto di Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stracotto di Tonno a chi desideri: