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La ricetta per fare il Stracotto di Manzo alla Fiorentina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stracotto di Manzo alla Fiorentina.

Ricetta Stracotto di Manzo alla Fiorentina

ricette Stracotto di Manzo alla Fiorentina

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Polpa di Manzo
  40 G Pancetta
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Bicchiere Vino Rosso
  500G Pomodori
  2 Carote
  1/2 Cipolla
  1 Costa Sedano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Steccate la carne con alcuni bastoncini di carota e pezzetti di pancetta; strofinatela con sale e pepe; legatela con lo spago bianco da cucina.
Mettetela in una casseruola con l'olio, due o tre carote tagliate a pezzi, sedano e cipolla grossolanament e tritati.
Iniziate la cottura a fuoco vivo e fate colorire per bene da tutte le parti.
Bagnatela con il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete i pomodori a pezzi, spellati e senza semi.
Coprite e cuocete piano piano per circa 2 ore.
Slegate la carne, tagliatela a fette, disponetele sul piatto da portata.
Copritele con il sugo e le verdure passati al mulinetto.
Vini di accompagnamento: Valpolicella 'Superiorè DOC, Chianti Chianti Classico 'Riserva' DOCG, Don Pietro Rosso VdT di Sicilia.


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