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La ricetta per fare il Stracotto di Manzo al Barolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stracotto di Manzo al Barolo.

Ricetta Stracotto di Manzo al Barolo

ricette Stracotto di Manzo al Barolo

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carne di Manzo Magra (coscia)
  Prezzemolo
  Salvia
  Aglio
  Cipolla
  Carota
  Sedano
  Poca Farina
  1 Bottiglia Vino Barolo
  Olio di Oliva
  Poco Burro
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ponete nella casseruola qualche cucchiaiata di burro, olio e cipolla affettata.
Soffriggete questi ingredienti, poi sistematevi la carne dopo averla passata nella farina, spolverizzatela con prezzemolo, aglio, rosmarino e il resto delle verdure trita te.
Fate dorare la carne da tutte le parti, quindi bagnate con il Barolo.
Fate evaporare quindi salate e pepate.
Proseguite poi la cottura per circa tre ore a recipiente coperto.
Servite la carne a fette coprendola con il suo sugo, ben denso passato prima al setaccio.


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