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La ricetta per fare il Stracotto di Manzo Romagnolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stracotto di Manzo Romagnolo.

Ricetta Stracotto di Manzo Romagnolo

ricette Stracotto di Manzo Romagnolo

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Polpa di Manzo
  50G Lardo di Maiale
  Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Spicchi Aglio
  2 Bicchieri Vino Rosso
  2 Chiodi di Garofano
  3 Foglie Alloro
  Noce Moscata
  1/2 Cucchiaio Conserva di Pomodoro
  1 Cipolla
  1 Mestolo Brodo di Manzo
  Burro
  Sale

Preparazione:

In una pignatta soffriggere cipolla tritata e aglio in olio e lardo pestato; sistemarvi la carne salata all'esterno.
Unire 3/4 del vino, chiodi di garofano, alloro, noce moscata; far evaporare metà vino a fuoco vivo.
Unire 1 mestolo di brodo c on 1/2 cucchiaio di conserva.
Coprire con un piatto fondo contenente il restante vino e cuocere per 6 ore.


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