Ammollate i funghetti in acqua fredda.
Mondate il prezzemolo e tritatelo con lo spicchio di aglio.
Steccate il pezzo di carne con il lardo o il prosciutto tagliato a bastoncini e legatelo con uno spago sottile.
Fate rotolare il girello nel trito di p rezzemolo ed aglio.
Tritate la cipolla con la carota e il sedano, versate il trito in una casseruola con qualche cucchiaiata di olio e il burro; quando le verdure si saranno ben appassite appoggiatevi sopra il pezzo di carne, salatelo, pepatelo e fat elo rosolare bene da ogni parte, rigirandolo.
Dopo di che spruzzatelo con mezzo bicchiere di vino bianco che farete evaporare.
Aggiungetevi infine la salsina di pomodoro diluita con 40 cl di brodo.
Scoperchiate e cuocete, a fuoco lento per circa 2 or e e 1/2.
a metà cottura unitevi i funghi tritati.
Aggiungete durante la cottura, a mano a mano che il sughetto ispessisce dell'altro brodo caldo.
Disponete lo stufato affettato sul piatto e cospargetelo con il sughetto di funghi passato al set accio.
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