Condividi:

La ricetta per fare il Stracciatella con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stracciatella con Piselli.

Ricetta Stracciatella con Piselli

ricette Stracciatella con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  25 Cl Brodo di Carne
  2 Cucchiai Pangrattato
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  100G Pasta Tipo Pastina
  150G Piselli Sgusciati
  1 Manciata Prezzemolo Tritato
  30 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sgusciare le uova in una ciotola, unire pangrattato, parmigiano, 1 manciata di prezzemolo tritato, sale e pepe e sbattere bene con la frusta.
Portare ad ebollizione il brodo e versarvi i piselli e la pastina.
Quando la pasta sarà cotta, alzare la fiamma e versare il composto di uova, abbassare di nuovo il fuoco, mescolare con la frusta, unire il burro e cuocere ancora per pochi minuti.


La pagina del ricetta Stracciatella con Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stracciatella con Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stracciatella con Piselli a chi desideri: