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La ricetta per fare il Stracci e Salsa di Carote

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stracci e Salsa di Carote.

Ricetta Stracci e Salsa di Carote

ricette Stracci e Salsa di Carote

Ingredienti/Ricetta:
  Per Gli Stracci:
  250G Farina di Semola di Grano Duro
  100G Farina
  2 Tuorli di uovo
  1 Uovo
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Ciuffo Erba Cipollina
  1 Pizzico Sale
Per la Salsa:
  400G Carota
  2 Scalogni
  3 Zucchine Piccole
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tri tato
  4 Fiori di Zucca
  60 G Ricotta Dura
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Peperoncino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Setacciate insieme le 2 farine con un pizzico di sale, poi lavoratele con i tuorli, l'uovo, l'olio e, poco alla volta, 10 cl circa di acqua, fino a ottenere un impasto liscio e sodo, che farete riposare, avvolto nella pellicola, per 10 minuti.
Stende re la pasta con il matterello, in sfoglie sottili.
Distribuite 8-10 steli di erba cipollina su ogni sfoglia, piegatela a metà e ripassatela nei rulli per 4 volte ripiegandola a metà.
Tritate finemente lo scalogno e fatelo stufare in una padella con 3 cucchiai di olio, 5 di acqua e il peperoncino.
Mondate le verdure, poi grattugiate le carote e tagliate a fettine le zucchine, unitele allo scalogno e fatelo rosolare a fuoco vivace per 3 minuti, mescolando spesso, quindi salate e pepa te.
Private i fiori del pistillo, poi riduceteli a listarelle.
Lessate la pasta e conditela subito con la salsa alle carote, il prezzemolo, i fiori, l'olio e la ricotta.


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