Condividi:

La ricetta per fare il Straccetti con la Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Straccetti con la Rucola.

Ricetta Straccetti con la Rucola

ricette Straccetti con la Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carne di Manzo a Fettine Sottili
  3 Pomodori Freschi
  100G Insalata Rucola
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Lavate e mondate le verdure.
Tagliate a dadini i pomodori e disponete la rucola su un piatto di portata.
a parte scaldate una padella e fatevi saltare senza grasso la carne per qualche minuto.
Posatela bollente sulla rucola e mettete al centro i pomo dori a dadini.
Salate e versatevi sopra l'olio senza rimestare.
Servite subito.


La pagina del ricetta Straccetti con la Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Straccetti con la Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Straccetti con la Rucola a chi desideri: