Condividi:

La ricetta per fare il Storione e Salmone a Listarelle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Storione e Salmone a Listarelle.

Ricetta Storione e Salmone a Listarelle

ricette Storione e Salmone a Listarelle

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Fettine di Storione Affumicato (o Fettine di Storione Bollito)
  120 G Fettine Sottili di Salmone Affumicato
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Pancarré Grigliato Caldo
  Pepe Macinato

Preparazione:

Tagliate a listarelle corte e sottili lo storione e il salmone, disponetele in due piccole vaschette e condite con olio, aceto, e un pochino di pepe macinate.
Non aggiungete sale.
Servite accompagnando con pancarré fatto tostare al momento, e ben caldo.
Lo storione può essere affumicato, o anche fresco, già bollite, e venduto a fette dal salumiere.
Volendo, il pancarré può essere sostituito da blinis.


La pagina del ricetta Storione e Salmone a Listarelle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Storione e Salmone a Listarelle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Storione e Salmone a Listarelle a chi desideri: