Pulite i peperoni, privateli dei piccioli e dei semi, tagliateli a falde.
Scaldate in un tegame tre cucchiai di olio e lasciatevi appassire una cipolla tritata.
Unite i peperoni, salate, pepate e cuocete, a tegame coperto e a fuoco moderato, per circ a mezz'ora.
Bagnate ogni tanto i peperoni con un po' di acqua calda.
Intanto pulite e lavate il pesce, asciugatelo e mettetelo in una teglia, spennellatelo con un filo di olio, unite cerfoglio, dragoncello, uno spicchio di aglio e una foglia d'alloro intera.
Salate, pepate e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora.
Durante la cottura spruzzate ogni tanto lo storione con il vino.
Appena i peperoni sono cotti, frullateli sino a ottenere una salsa di giusta consistenza.
Se &eg rave; eccessivamente liquida, fatela ridurre a fuoco vivace.
Se è troppo densa, allungatela con un po' di acqua tiepida.
Versate la salsa sul fondo del piatto da portata, sopra disponetevi il filetto di storione.
Servite subito.
Vini di accomp agnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
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