Condividi:

La ricetta per fare il Stoccafisso in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stoccafisso in Agrodolce.

Ricetta Stoccafisso in Agrodolce

ricette Stoccafisso in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Stoccafisso Bagnato
  10 Cl Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  70 G Uvetta Sultanina
  60 G Pinoli
  60 G Burro
  2 Cucchiai Zucchero
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Bagnare l'uvetta in acqua e strizzarla.
Privare lo stoccafisso di pelle e lische.
in un tegame mettere 4 cucchiai di olio, disporre i pezzi di stoccafisso e distribuirvi sopra prezzemolo, sale, pepe, un filo di olio e pezzetti di burro.
Far rosolare.
Intanto in una padellina sciogliere lo zucchero con l'aceto e, mentre caramella, versare un po' di acqua, sempre mescolando.
Unire anche uvetta e pinoli.
Versare la salsa sul pesce e terminare la cottura.


La pagina del ricetta Stoccafisso in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stoccafisso in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stoccafisso in Agrodolce a chi desideri: