Condividi:

La ricetta per fare il Stoccafisso alla Mediterranea

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stoccafisso alla Mediterranea.

Ricetta Stoccafisso alla Mediterranea

ricette Stoccafisso alla Mediterranea

Ingredienti/Ricetta:
  800G Stoccafisso
  80 G Acciughe Sotto Sale
  250G Pomodori Pelati
  1 Cucchiaio Capperi Interi
  1 Ciuffetto Prezzemolo
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate una cipolla, uno spicchio di aglio e un ciuffetto di prezzemolo.
in un tegame scaldate mezzo bicchiere di olio, fatevi insaporire il composto tritato, poi adagiate nel recipiente lo stoccafisso sgocciolato tagliato a pezzi piuttosto grandi e cuoceteli 5 minuti per parte.
Aggiungete i pelati spezzettati, sale e pepe, cuocete ancora per 10 minuti.
Lavate, dissalate e diliscate le acciughe, riducetele a pezzetti, unitele alla salsa.
Quando sono disciolte, fate ancora insaporire per 5 minuti e, un minuto prima di togliere il recipiente dal fuoco, unite un cucchiaio di capperi interi.
Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Verdicchio Castelli di Jesi 'Classico' DOC, Greco di Tufo DOC.


La pagina del ricetta Stoccafisso alla Mediterranea e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stoccafisso alla Mediterranea ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stoccafisso alla Mediterranea a chi desideri: