Gli ingredienti sono per 600G circa di panini.
Setacciare la farina sulla spianatoia e disporla a fontana; unire lo zucchero e mettervi al centro il lievito di birra sbriciolato, versarvi un poco di acqua e farlo sciogliere; mescolarvi un poco di far ina, unirvi quindi il burro diviso a pezzetti e un pizzico di sale.
Mescolare gli ingredienti aggiungendo l'acqua rimasta; lavorare rapidamente l'impasto, ripiegandolo su se stesso e rotolandolo verso l'esterno (senza premerlo per evitare di «strapp arlo») per 10 minuti circa, finché diventi liscio e omogeneo; farlo lievitare coperto per 50-60 minuti.
con l'impasto, formare tante palline del diametro di 2-3 cm, distribuirle sopra una teglia da forno a forma di stella, distanziarle un poc o fra di loro e spennellarle con l'uovo leggermente battuto con una forchetta.
Lasciarle lievitare in un luogo tiepido per 30 minuti circa.
Far cuocere la «stella» in forno preriscaldato a 230 gradi per 10-12 minuti circa; toglierla dal forno e far la raffreddare.
con un coltello a lama lunga seghettata tagliare in senso orizzontale la calotta della «stella».
Dopo aver svuotato un poco i panini, distribuire sopra ogni singolo le farcie preparate, alternandole a piacere.
Ricoprire il tutto con la parte tagliata, premendola leggermente (ogni ospite, quindi, si servira' staccando i singoli panini).
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