Preparate lo sciroppo facendo bollire 25 cl di acqua con gli 80 g di zucchero e fatelo freddare.
Mettete in una casseruola la buccia grattugiata di un'arancia, il latte, metà dello zucchero e fate bollire.
in una pentola battete i Tuorli di uo vo con l'altra metà dello zucchero fino a montarli, quindi versatevi il latte bollente a filo, sempre mescolando, per evitare che l'uovo si 'stracci'.
Rimettete sul fuoco e fate addensare la crema portando quasi all'ebollizione, quindi passate la al colino e lasciatela raffreddare.
Montate gli albumi a neve e incorporateli dolcemente alla crema.
Versate in uno stampo e fate raffreddare in freezer per 6 ore.
Nel frattempo sbucciate le altre arance, avendo cura di eliminare completamente la pellicina bianca dal sapore amaro, quindi dividetele in spicchi.
Tagliate a striscioline le scorze e mettetele a cuocere nello sciroppo fino a che sono quasi trasparenti e lo sciroppo si è molto addensato.
Capovolgete lo spumone nel piatto da portata (per facilitare l'operazione immergete un attimo lo stampo in acqua calda), versatevi sopra lo sciroppo e ornate con gli spicchi d'arancia a corolla.
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