Condividi:

La ricetta per fare il Spuma di Ricotta al Caffe'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spuma di Ricotta al Caffe'.

Ricetta Spuma di Ricotta al Caffe'

ricette Spuma di Ricotta al Caffe'

Ingredienti/Ricetta:
  600G Ricotta
  4 Cucchiai Panna
  2 Cucchiai caffè Forte
  4 Cucchiai Zucchero a Velo
  Chicchi di Caffè Interi

Preparazione:

In una larga ciotola lavorate a lungo la ricotta con un mestolo di legno, poi amalgatevi la panna.
Quando il composto ha raggiunto una consistenza omogenea unite il caffe', mescolate con cura in modo che il liquido venga perfettamente assorbito.
Aggi ungete lo zucchero a velo.
Regolate il gusto dolce della crema a vostro piacere.
Distribuite in coppette di vetro, decorate con i chicchi di caffe', ponete almeno due ore in frigo e toglietele un quarto d'ora prima di servire.


La pagina del ricetta Spuma di Ricotta al Caffe' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spuma di Ricotta al Caffe' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spuma di Ricotta al Caffe' a chi desideri: