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La ricetta per fare il Spuma di Pomodori con Gamberi e Salsa di Rafano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spuma di Pomodori con Gamberi e Salsa di Rafano.

Ricetta Spuma di Pomodori con Gamberi e Salsa di Rafano

ricette Spuma di Pomodori con Gamberi e Salsa di Rafano

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pomodori
  1 Spicchio Aglio
  1 Mazzetto Basilico
  1 Cucchiaio Aceto Balsamico
  3 Fogli Colla di Pesce
  3 Cucchiai Panna Montata
  Sale
  Pepe
Per la Salsa:
  1 Radice di Rafano (cren)
  5 Cl Latte
  20 Cl Panna
  1 Pizzico Zucchero
  Sale
  Pepe di C aienna
Per Guarnire:
2 Pomodori
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  1 Ciuffetto Aneto
  300G Gamberi
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pelate e tagliate a metà i pomodori, frullateli con aceto, agIio, basilico, sale, pepe e mettete il passato ottenuto in una ciotola.
Incorporate con la colla di pesce sciolta e la panna montata.
Mescolate bene con un cucchiaio di legno e mette te il composto in uno stampo.
Passate in frigorifero per 3 ore.
Nel frattempo preparate la salsa: affettate grossolanamente il rafano e mettetelo in acqua leggermente acidulata, passatelo al mixer con poco latte.
Incorporate la panna montata, un pizz ico di zucchero, sale, pepe.
Cuocete i gamberi a vapore dopo averli sgusciati.
Sformate la spuma di pomodori sul piatto ed accompagnatela con la salsa di rafano e i gamberi.
Decorate la preparazione con rose di pomodoro condite con olio, aceto, aneto e sale.


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