Condividi:

La ricetta per fare il Spinaci alla Siciliana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spinaci alla Siciliana.

Ricetta Spinaci alla Siciliana

ricette Spinaci alla Siciliana

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Spinaci
  50G Pinoli
  50G Uvetta Sultanina
  1 Spicchio Aglio
  20 G Burro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mettete a bagno in acqua tiepida l'uvetta.
Mondate gli spinaci e lavateli ripetutamente.
Lessateli brevemente con la sola acqua rimasta aderente dal lavaggio poi scolateli e strizzateli.
Sciogliete in una larga padella il burro con l'olio, unite l'ag lio pelato che eliminerete non appena sarà imbiondito poi versatevi gli spinaci e lasciateli insaporire.
Dopo circa 1 minuto unite anche l'uvetta strizzata e i pinoli.
Salate, mescolate bene e tenete sul fuoco ancora per qualche minuto.
Servit eli come contorno a uova e a qualsiasi tipo di carne arrostita o bollita.


La pagina del ricetta Spinaci alla Siciliana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spinaci alla Siciliana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spinaci alla Siciliana a chi desideri: