Condividi:

La ricetta per fare il Spinaci alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spinaci alla Crema.

Ricetta Spinaci alla Crema

ricette Spinaci alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Spinaci
  1 Bicchiere Panna Liquida
  40 G Burro
  1 Cucchiaino Farina
  1 Pizzico Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate ripetutamente gli spinaci, lessateli con la sola acqua rimasta sulle foglie.
a cottura ultimata scolateli bene.
in una terrina stemperate nella panna liquida un cucchiaino di farina setacciata.
in un tegame scaldate il burro e insapo ritevi gli spinaci, salate, pepate e profumate con un pizzico di noce moscata.
Mescolate, coprite e lasciate insaporire per circa 10 minuti.
Aggiungete la panna e proseguite la cottura per altri 20 minuti a fuoco basso.


La pagina del ricetta Spinaci alla Crema e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spinaci alla Crema ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spinaci alla Crema a chi desideri: