Condividi:

La ricetta per fare il Spinaci all'acciuga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spinaci all'acciuga.

Ricetta Spinaci all'acciuga

ricette Spinaci all'acciuga

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Spinaci
  120 G Burro
  1 Spicchio Aglio
  4 Filetti d'acciughe Dissalati
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Mondare gli spinaci, lavarli e lessarli con la sola acqua che rimane aderente alle foglie durante il lavaggio unendo un po' di sale.
Appena cotti passarli sotto l'acqua e strizzarli bene.
Far sciogliere il burro in un tegame insieme allo spicchio di aglio schiacciato e ai filetti di acciuga; lasciar sciogliere questi ultimi, poi versare nel recipiente gli spinaci, peparli e rigirarli più volte nel condimento perché si insaporiscano bene.
Togliere l'aglio e servire su un piatto da p ortata.


La pagina del ricetta Spinaci all'acciuga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spinaci all'acciuga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spinaci all'acciuga a chi desideri: