Condividi:

La ricetta per fare il Spinaci al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spinaci al Gratin.

Ricetta Spinaci al Gratin

ricette Spinaci al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  450G Spinaci Surgelati
  25 G Burro
  25 G Farina
  250G Latte
  Sale
  Noce Moscata
  50G Burro
  85 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Preparare una salsa besciamella con 25 g di burro, 25 g di farina, 250G di latte, sale e noce moscata.
Rinvenire gli spinaci lessandoli in acqua salata, scolarli e strizzarli.
Mettete il burro e poco olio in una pirofila e farlo spumeggiare sul fuoco , aggiungete gli spinaci, salarli, peparli e farli bene insaporire.
Mescolare alla besciamella il formaggio grattugiato e versarlo sugli spinaci.
Mettete in forno caldo a gratinare e servire.


La pagina del ricetta Spinaci al Gratin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spinaci al Gratin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spinaci al Gratin a chi desideri: