Condividi:

La ricetta per fare il Spinaci Saltati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spinaci Saltati.

Ricetta Spinaci Saltati

ricette Spinaci Saltati

Ingredienti/Ricetta:
  450G Spinaci
  3 Spicchi Aglio
  2 Acciughe Sotto Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lessare gli spinaci e strizzarli bene.
Scaldare un po' di olio con l'aglio tritato e le acciughe dissalate e sfilettate.
Unire gli spinaci e farli soffriggere.
Mescolare e aggiustare di sale Accomodare gli spinaci sul piatto di portata, irrorarli del loro sugo e servirli ben caldi.


La pagina del ricetta Spinaci Saltati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spinaci Saltati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spinaci Saltati a chi desideri: