Condividi:

La ricetta per fare il Spinaci Prosciutto e Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spinaci Prosciutto e Ricotta.

Ricetta Spinaci Prosciutto e Ricotta

ricette Spinaci Prosciutto e Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Spinaci
  150G Prosciutto Cotto
  250G Ricotta
  3 Uova
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  Pangrattato
  Sale

Preparazione:

Lavate e lessate gli spinaci con poco sale, scolateli e strizzateli.
in una terrina fate un impasto con gli spinaci tritati finemente, i Tuorli di uovo, il prosciutto sminuzzato, la ricotta e il parmigiano.
Montate gli albumi a neve e uniteli al comp osto.
Aggiustate di sale.
Ungete una pirofila con poco olio di Oliva Extra-vergine.
Cospargetela di pangrattato e versateci gli spinaci.
Coprite con poco pangrattato finissimo e livellate con una forchetta.
Condite con un filo di olio e mettete in fo rno a 190 gradi per 30/35 minuti.


La pagina del ricetta Spinaci Prosciutto e Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spinaci Prosciutto e Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spinaci Prosciutto e Ricotta a chi desideri: