Condividi:

La ricetta per fare il Spinaci Crudi alla Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spinaci Crudi alla Pancetta.

Ricetta Spinaci Crudi alla Pancetta

ricette Spinaci Crudi alla Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  300G Spinaci Freschi Tenerissimi
  100G Pancetta Affumicata a Fettine
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Limone (succo)
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Mondare gli spinaci, lavarli, scolarli e raccoglierli in un'insalatiera.
Passare in padella le fettine di pancetta affumicata fino a quando saranno ben croccanti e, dopo averle spezzettate con le mani, unirle agli spinaci.
Preparare il condimento, me scolando l'olio con il succo di limone e un pizzico di sale, condire l'insalata e servire.


La pagina del ricetta Spinaci Crudi alla Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spinaci Crudi alla Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spinaci Crudi alla Pancetta a chi desideri: