Condividi:

La ricetta per fare il Spigola al Sale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spigola al Sale.

Ricetta Spigola al Sale

ricette Spigola al Sale

Ingredienti/Ricetta:
  1 Spigola da 1000 G
  2 Rametti Rosmarino
  2 Spicchi Aglio
  3000G Sale Grosso
  Sale
  Pepe
  1 Filo Olio di Oliva

Preparazione:

Pulite il pesce e drogatelo con un composto preparato mescolando sale, pepe, rosmarino e aglio tritato.
Mettete sul fondo di una teglia da forno metà del sale, adagiatevi il pesce e copritelo con il sale rimasto.
Cuocete in forno caldo a 200 g radi per circa 50 minuti.
Tolta la teglia dal forno, rompete la crosta di sale, sfilettate il pesce e servite con un filo di olio di Oliva.


La pagina del ricetta Spigola al Sale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spigola al Sale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spigola al Sale a chi desideri: