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La ricetta per fare il Spigola Ripiena Ai Frutti di Mare e Salsa Speziata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spigola Ripiena Ai Frutti di Mare e Salsa Speziata.

Ricetta Spigola Ripiena Ai Frutti di Mare e Salsa Speziata

ricette Spigola Ripiena Ai Frutti di Mare e Salsa Speziata

Ingredienti/Ricetta:
  1 Spigola di 400 G
  100G Vongole Veraci
  150G Cozze
  20 G Prezzemolo Tritato
  Curry
  Paprica
  Zenzero
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  1 Bicchiere Vino Bianco
  2 Spicchi Aglio

Preparazione:

Pulire la spigola togliendo solo la spina centrale.
Rosolare l'aglio in due padelle, versare in una le vongole e nell'altra le cozze, bagnare col vino e coprire.
Dopo 4 minuti, levare dal fuoco e privare dei gusci.
a parte, in una teglia, sistemare l a spigola farcendola coi frutti di mare e il prezzemolo tritato.
Infornare per 5-6 minuti.


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