Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Zibibbo e Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Zibibbo e Formaggio.

Ricetta Spiedini di Zibibbo e Formaggio

ricette Spiedini di Zibibbo e Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  200G Uva Zibibbo
  200G Formaggio Caciocavallo

Preparazione:

Occorrono 12 stecchini di legno.
Staccare gli acini dal graspo, senza schiacciarli o romperli.
con un apposito coltellino sbucciare gli acini e riservarli su piatto in luogo fresco.
Togliere la crosta al formaggio, tagliarlo a cubetti dalla grossezza degli acini.
Infilare su stecchi di legno alternando gli acini con il formaggio fino ad ultimare gli ingredienti.
Si consiglia di servire con aperitivi.


La pagina del ricetta Spiedini di Zibibbo e Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Zibibbo e Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Zibibbo e Formaggio a chi desideri: