Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 14 ore per la marinata.
Preparate la marinata: pelate l'aglio e la cipolla, tritateli fini e metteteli in una terrina.
Aggiungete il succo di limone e l'olio.
Salate, pepat e e mescolate.
Tagliate la carne a cubetti di 2,5 cm di lato e mettetela nella terrina.
Mescolate per intingere tutti i pezzi di carne, coprite e mettete in frigorifero.
Lasciate marinare d dodici a quattordici ore, mescolando ogni tanto.
Trascorso i l tempo della marinata, scaldate il grill del forno.
Sgocciolate la carne e conservate la marinata.
Lavate il peperone, asciugatelo, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti bianchi.
Tagliatelo a quadrati di 2-3 cm di lato.
Lavate i pomodori e tag liateli in otto spicchi ciascuno.
Mondate il cipollotto e tagliatelo a cubetti di 2-3 cm di lato.
Infilate i pezzi di carne, peperone, pomodoro e cipollotto in sei oppure otto spiedini, alternandoli.
Spennellate bene con la marinata.
Fate cuocere gli spiedini per quindici minuti sotto il grill, voltandoli e irrorandoli sovente di marinata.
Vino consigliato: Bardolino.
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