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La ricetta per fare il Spiedini di Vitello alla Senape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Vitello alla Senape.

Ricetta Spiedini di Vitello alla Senape

ricette Spiedini di Vitello alla Senape

Ingredienti/Ricetta:
  24 Foglie Alloro
  40 Teste Funghi Champignon
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  2 Cucchiai Senape in Grani
  3 Cucchiai Succo di Limone
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  4 Scaloppine Vitello

Preparazione:

Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 2 ore per la marinata.
Battete le scaloppine molto sottili con il batticarne.
Dividete ciascuna in otto strisce.
Mescolate l'olio, il succo di limone, la senape e il prezze molo e mettete a marinare nel composto la carne e le teste di champignon ben pulite.
Trascorse due ore di marinata, arrotolate le striscioline di carne e infilatele su otto stecchini di legno alternandole ai funghi e alle foglie di alloro.
Cuocete su lla piastra di ghisa o sulla griglia del barbecue per cinque minuti, girandoli spesso e spennellandoli ogni tanto con la marinata.
Vino consigliato: Donnici.


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