Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Scampi allo Zenzero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Scampi allo Zenzero.

Ricetta Spiedini di Scampi allo Zenzero

ricette Spiedini di Scampi allo Zenzero

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Scampi
  40 Cl Vino Bianco Secco
  Zenzero in Polvere
  2 Bicchierini Brandy
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  Pepe Nero in Grani

Preparazione:

Pulite gli scampi e fateli macerare per 3-4 ore in vino bianco, pepe e zenzero.
Sgocciolateli ed infilateli su spiedini di legno.
Fateli cuocere sulla piastra o sulla griglia, irrorandoli di tanto in tanto con la stessa marinata in cui li avrete fatt i macerare.
a cottura, scaldate il Brandy in un pentolino, date fuoco e versate immediatamente sugli scampi che avrete già disposti sul piatto da portata.


La pagina del ricetta Spiedini di Scampi allo Zenzero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Scampi allo Zenzero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Scampi allo Zenzero a chi desideri: