Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Scamorza e Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Scamorza e Verdure.

Ricetta Spiedini di Scamorza e Verdure

ricette Spiedini di Scamorza e Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  400G Formaggio Scamorza Affumicato
  1 Peperone Giallo
  1 Peperone Rosso
  1 Melanzana
  1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
  Alcune Foglie Sedano
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Fate cuocere i peperoni sotto il grill del forno, finché la pelle iniziera' ad abbrustolirsi, sbucciateli, eliminate semi e filamenti e tagliateli a falde; tagliate la melanzana a fette e fatele grigliare.
Tagliate la scamorza a cubetti di 2 c m di lato.
Alternate su 4 spiedini di legno le verdure arrotolate a involtino e il formaggio, ungeteli con un filo di olio e cuoceteli sulla griglia ben calda pochi minuti per parte.
Insaporiteli con il prezzemolo e le foglie di sedano tritati, una p resa di sale e un filo di olio crudo e servite subito.


La pagina del ricetta Spiedini di Scamorza e Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Scamorza e Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Scamorza e Verdure a chi desideri: