Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Scamorza Affumicata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Scamorza Affumicata.

Ricetta Spiedini di Scamorza Affumicata

ricette Spiedini di Scamorza Affumicata

Ingredienti/Ricetta:
  400G Formaggio Scamorza Affumicata
  150G Prosciutto di Praga (fette da 150 G)
  Olio di Oliva
  Prezzemolo Tritato
  Pangrattato

Preparazione:

Tagliate la scamorza e il prosciutto a dadini ed infilzateli (alternandoli) in spiedini di legno.
Nel frattempo, in una ciotola, versate l'olio di Oliva e il prezzemolo e spennellateli con il composto preparato.
Subito dopo, passateli nel pangrattato e disponeteli su di una griglia rovente per pochi minuti girandoli da entrambi i lati, fino a quando si sarà formata una crosticina.
Serviteli subito caldi e filanti.
Suggerimento: potreste accompagnare gli spiedini con crostini di pane caser eccio scottati sulla stessa griglia e strofinati con poco aglio.


La pagina del ricetta Spiedini di Scamorza Affumicata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Scamorza Affumicata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Scamorza Affumicata a chi desideri: