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La ricetta per fare il Spiedini di Sarde a Beccafico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Sarde a Beccafico.

Ricetta Spiedini di Sarde a Beccafico

ricette Spiedini di Sarde a Beccafico

Ingredienti/Ricetta:
  500G Sarde
  120 G Pangrattato
  80 G Formaggio Pecorino Stagionato
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  50G Uvetta Sultanina
  4 Cipollotti
  Alloro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite le sarde, eliminate la testa e la lisca centrale, apritele a libro, lavatele e asciugatele.
Tritate nel mixer il prezzemolo con il pecorino, il pangrattato e l'aglio; mettete tutto in una ciotola e unite l'uvetta, un cucchiaio di olio e una pr esa di sale.
Distribuite il composto sulle sarde, arrotolatele a involtino e infilzatele sugli spiedini, alternandole con foglie di alloro e spicchi di cipollotto.
Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio e cuocetevi da entrambi i lati gli spiedini per circa 10 minuti, insaporite con una macinata di pepe e servite.


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