Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Sarde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Sarde.

Ricetta Spiedini di Sarde

ricette Spiedini di Sarde

Ingredienti/Ricetta:
  600G Sarde Fresche
  12 Pomodorini Pachino
  1 Zucchina
  100G Pane Baguette
  1 Limone
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Pulite la zucchina e cuocetela 5 minuti in acqua bollente salata.
Tagliatela a rondelle dello spessore di circa 1 centimetro.
Pulite e sfilettate le sarde, lavatele e asciugatele.
Tagliate il pane a fette alte circa 2 centimetri.
Lavate e asciugate i pomodorini.
Alternate su 4 spiedini gli ingredienti preparati (i filetti vanno arrotolati prima di infilarli sullo spiedo), disponeteli sulla leccarda rivestita con carta forno.
Bagnate gli spiedini con un intingolo preparato emulsionando il succo d i limone con l'olio e un pizzico di sale.
Cuocete una decina di minuti a 200 gradi, girando gli spiedini di tanto in tanto e bagnandoli col condimento.
Per 'colorarli' completate con qualche minuto di grill.


La pagina del ricetta Spiedini di Sarde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Sarde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Sarde a chi desideri: