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La ricetta per fare il Spiedini di Pesce Spada all'aneto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Pesce Spada all'aneto.

Ricetta Spiedini di Pesce Spada all'aneto

ricette Spiedini di Pesce Spada all'aneto

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pesce Spada (fette da 200 G)
  4 Filetti di Sogliola
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  4 Carote Piccole
  Pasta d'acciughe
  50G Burro
  Aneto
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate il pesce spada a dadi di 2 cm di lato, unitevi la rucola tagliuzzata, un filo di olio e pepe.
Spalmate 2 cucchiaini di pasta d'acciughe sui filetti di sogliola e arrotolateli.
Scottate le carote in acqua bollente salata e tagliatele a met&ag rave;.
Impastate un trito di aneto tritato con il burro, dategli la forma di un cilindretto, avvolgetelo in un foglio di alluminio e fatelo indurire in frigo.
Alternate sugli spiedini i dadi di pesce spada, i rotolini di sogliola e le carote.
Spennel late di olio gli spiedini, salateli e fateli cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 5 minuti; serviteli con il burro all'aneto a fettine.


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