Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Pesce Spada

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Pesce Spada.

Ricetta Spiedini di Pesce Spada

ricette Spiedini di Pesce Spada

Ingredienti/Ricetta:
  800G Pesce Spada Tagliato a Fettine Sottili
  300G Pangrattato
  100G Formaggio Pecorino Grattugiato
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Cucchiaino Origano
  1 Manciata Prezzemolo
  Menta
  Alcune Foglie di Limone
  Alcuni Cucchia i Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete in una ciotola il pangrattato, i due formaggi, una manciata di prezzemolo e l'aglio tritati, mezzo cucchiaino di origano e altrettanta menta.
Unite qualche cucchiaio di olio e mescolate fino ad avere un composto morbido e ben legato.
Allineat e le fettine di pesce sul tavolo, riempitele con un po' di composto e chiudetele formando degli involtini.
Infilzateli negli spiedini alternandoli con le foglie di limone lavate e asciugate, e fateli cuocere sulla griglia 4 o 5 minuti per parte.
Insa porite con sale e pepe e serviteli caldissimi.


La pagina del ricetta Spiedini di Pesce Spada e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Pesce Spada ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Pesce Spada a chi desideri: