Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Mare (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Mare (2).

Ricetta Spiedini di Mare (2)

ricette Spiedini di Mare (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pesce Spada a Fette di 2 Cm di Spessore
  16 Code di Gamberi Surgelati
  400G Formaggio Scamorza Affumicata
  1 Mazzetto Insalata Rucola Fresca
  Aceto Balsamico
  Aneto
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Tagliate le fette di pesce spada a quadratini con uno spessore di circa 2 cm, fate lo stesso con il formaggio, lavate accuratamente la rucola e scongelate le code di gamberi.
Successivamente, infilzate su ogni singolo spiedino di legno gli ingredient i (alternandoli) e disponeteli in una teglia.
Dopodiche', irrorateli con l'aceto balsamico, spennellateli con l'olio di Oliva Extra-vergine, profumateli con una presa di aneto, salateli e cuoceteli in forno già caldo per 5 minuti circa a 200 g radi.
Subito dopo, serviteli caldi e filanti.


La pagina del ricetta Spiedini di Mare (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Mare (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Mare (2) a chi desideri: