Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Maiale alla Birra

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Maiale alla Birra.

Ricetta Spiedini di Maiale alla Birra

ricette Spiedini di Maiale alla Birra

Ingredienti/Ricetta:
  300G Lonza di Maiale
  8 Salsiccette
  1 Mela
  20 G Burro
  10 Cl Birra Chiara
  1/2 Limone
  Alloro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate la lonza a fettine dello spessore di circa mezzo cm.e tenetela da parte.
Lavate accuratamente la mela, tagliatela a spicchietti e fateli marinare nel succo del limone diluito in mezzo bicchiere di acqua, per non farli scurire.
Infilzate su 4 spiedini di legno le fettine di carne ripiegate a metà, alternandole alle foglie di alloro, agli spicchi di mela scolati e alle salsiccette, continuando così fino ad esaurire gli ingredienti.
Fate sciogliere il burro in una larga padel la, fatevi dorare gli spiedini rigirandoli da tutti i lati, bagnate con la birra, salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, finché risulteranno ben dorati.
Serviteli caldi.


La pagina del ricetta Spiedini di Maiale alla Birra e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Maiale alla Birra ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Maiale alla Birra a chi desideri: