Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Maiale Alle Prugne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Maiale Alle Prugne.

Ricetta Spiedini di Maiale Alle Prugne

ricette Spiedini di Maiale Alle Prugne

Ingredienti/Ricetta:
  500G Lonza di Maiale
  30 G Burro
  1 Scatola Prugne Secche Snocciolate
  1 Bicchierino Vino Bianco Secco
  1 Bicchierino Vino Marsala Secco
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Togliete le eventuali parti grasse dalla lonza e suddividetela in 24 cubetti di uguali dimensioni.
Preparate gli spiedini alternando tre cubetti di carne e tre prugne, poi passateli nella farina.
in una padella scaldate il burro e rosolatevi gli spie dini girandoli spesso.
Salate, pepate, irrorate con il Marsala e quando questo è evaporato spruzzate con il vino.
Abbassate la fiamma, coprite e continuate la cottura per circa un quarto d'ora bagnando ogni tanto gli spiedini con il loro sugo.
Vini di accompagnamento: Valle d'aosta Chambave Rosso DOC, Lacrima di Morro DOC, Pollino 'Superiorè DOC.


La pagina del ricetta Spiedini di Maiale Alle Prugne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Maiale Alle Prugne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Maiale Alle Prugne a chi desideri: