Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Lombata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Lombata.

Ricetta Spiedini di Lombata

ricette Spiedini di Lombata

Ingredienti/Ricetta:
  500G Lombata di Vitello Magra
  Rosmarino
  Salvia
  50G Burro
  1 Spicchio Aglio
  1 Scorza di Limone
  Prezzemolo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare la carne a fette alte 1 dito e poi a cubetti.
Lavare e tritare il rosmarino e la salvia.
Rigirare i pezzi di carne in questo trito, poi infilarli su degli spiedini di legno.
Intanto fondere 50G di burro in una padella; adagiarvi sopra gli sp iedini e farli rosolare da ogni lato.
Lavare, tritare il prezzemolo con l'aglio sbucciato e la scorza del limone.
Poi spruzzare la carne con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e distribuirvi sopra il trito.


La pagina del ricetta Spiedini di Lombata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Lombata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Lombata a chi desideri: