Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Gamberoni alla Palermitana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Gamberoni alla Palermitana.

Ricetta Spiedini di Gamberoni alla Palermitana

ricette Spiedini di Gamberoni alla Palermitana

Ingredienti/Ricetta:
  800G Gamberoni Freschi
  4 Cucchiai Pangrattato
  1 Cucchiaio Maggiorana Fresca
  2 Spicchi Aglio
  1/2 Cucchiaio Formaggio Parmigiano
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Pelare i gamberoni freschi.
Infilarli in uno spiedino.
a parte si fa il composto con il pangrattato, il formaggio, la maggiorana ed il prezzemolo condendo il tutto con olio, sale, pepe ed aglio.
Si passano i gamberoni a crudo, preventivamente asciuga ti, in questo composto e si cucinano sulla griglia.
Si irrora con l'olio di oliva e si servono con patatine al prezzemolo.


La pagina del ricetta Spiedini di Gamberoni alla Palermitana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Gamberoni alla Palermitana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Gamberoni alla Palermitana a chi desideri: