Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Formaggio.

Ricetta Spiedini di Formaggio

ricette Spiedini di Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Pancarré
  300G Formaggio Lindenberger a Dadini
  1 Bicchiere Latte
  50G Margarina
  8 Filetti d'acciughe
  Per la Teglia:
  Burro

Preparazione:

Tagliate 8 fette di pancarré in quattro parti e 300G di formaggio tipo Lindenberger a dadini di uguale grandezza.
Su dei lunghi spiedini mettete, alternandoli, dadini di pane e formaggio e ammorbiditeli versandovi sopra un bicchiere di latte; lasciateli riposare per mezz'ora.
Ungete una teglia, girate gli spiedini affinché si ungano un po' e poneteli in forno già scaldato a temperatura media.
Quando il formaggio comincerà a sciogliersi, fate fondere in un pentolino 50 G di margarina e aggiungete 8 filetti di acciughe premendo con una forchetta perché si disfino senza friggere.
Versate questo condimento sugli spiedini caldi e servite subito.


La pagina del ricetta Spiedini di Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Formaggio a chi desideri: