Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Emmenthal e Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Emmenthal e Cipolle.

Ricetta Spiedini di Emmenthal e Cipolle

ricette Spiedini di Emmenthal e Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  400G Formaggio Emmenthal
  4 Cipolle Piccole di Tropea
  2 Fette Pane Nero di Segale
  4 Cavolini di Bruxelles
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottate separatamente le cipolle e i cavolini in acqua bollente salata, tagliate a spicchi le prime e a metà i cavolini.
Tagliate il formaggio e il pane in grossi dadi e infilzateli, alternandoli alle verdure, su 4 spiedini di legno.
Mettete gli spiedini in frigorifero per far raffreddare bene in formaggio.
Cuoceteli sulla griglia bollente per pochi minuti, finché il formaggio comincerà a sciogliersi; condite con un filo di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e s ervite.


La pagina del ricetta Spiedini di Emmenthal e Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Emmenthal e Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Emmenthal e Cipolle a chi desideri: